Realiza la solicitud de retiro de paquetes por parte de Chilexpress

Cómo pedir un retiro en domicilio

1. Ingresa al portal empresas de Chilexpress para agendar un retiro. Te recomendamos que lo guardes como favorito en tu navegador, para fácil acceso. El RUT y RUN de Empresa que debes ingresar en esa pantalla es: 76510834-9 (Jumpseller)

2. Luego en “Seleccione TCC” elige tu número de TCC, solamente verás una sola, que es la asociada a Jumpseller. Presiona siguiente. chilexpress2
  3. En la siguiente pantalla click en “agregar dirección” chilexpress3
  4. Luego registra los datos de tu dirección de retiro y guarda, como en el siguiente ejemplo: chilexpress4
  5. Verifica que la dirección guardada es la correcta y presiona siguiente

chilexpress5
  6. En este módulo haz click en Ingresar chilexpress6
  7. Trabaja ahora en el módulo de Encomiendas y llena los datos de las dimensiones referenciales de su envío , peso y cantidad de piezas a despachar. Luego haz click en “agregar al retiro” y “siguiente”

chilexpress7
  8. Selecciona la fecha en que requiere el retiro, una ventana horaria y confirma.

chilexpress8
  9. Luego presiona “continuar”

chilexpress3
  10. El sistema arrojará un folio de retiro como confirmación de que el proceso fue exitoso.

chilexpress3

Si tienes cualquier duda puedes ingresar a nuestro artículo sobre la integración con Chilexpress o también puedes escribirnos directamente a nuestro canal de soporte.