Cómo configurar el Tema Kickstart

Kickstart Theme

Opciones generales

Cómo Cambiar el Favicon

El favicon es el pequeño icono que se muestra en la pestaña de navegación cuando alguien visita tu tienda.

Kickstart Theme

De forma predeterminada, se muestra el icono Jumpseller. Puedes configurar tu propio favicon en “General”. Tamaño recomendado: 16x16. También se recomienda formato PNG y fondo transparente.

Kickstart Theme

Envío estimado en la página del carrito

Kickstart Theme

Si se selecciona esta opción, el estimador de costos de envío aparecerá en la página del carrito.

Kickstart Theme

Características del blog

Puede decidir si desea mostrar sus últimas publicaciones de blog en su página de inicio, marcando y desmarcando la opción “Mostrar publicación de blog en la página de inicio”.

La sección del blog se mostrará en la sección “Nuestros favoritos” en la página de inicio.

Kickstart Theme

Puede encontrar otras opciones relacionadas con la función Blog, en la pestaña “Otras opciones”.

Kickstart Theme

Puede configurar la visualización de la publicación del blog como Galería o como control deslizante:!

Obten más información sobre cómo usar el blog de tu tienda.

Información de la tienda

La información de la tienda se muestra principalmente en la página de contacto.

Kickstart Theme

Y también en el pie de página de la tienda.

Kickstart Theme

Mapa de Google

Para obtener la ubicación exacta en la sección Mapa de Google ubicada en la página de contacto, debes proporcionar la dirección exacta de tu negocio en tu Panel de Administración > General > Editar Información.

Kickstart Theme

El mapa se mostrará aquí:

Kickstart Theme

Configuración del Slider

El slider tiene 6 opciones. Puedes decidir ocultarlo marcando o desmarcando la opción “Activar sección slider”.

Luego puedes elegir el tipo de efecto de transición que deseas aplicar y si deseas mostrar flechas de navegación o puntos.

Además, puedes configurar la función de reproducción automática y la velocidad.

Kickstart Theme

Luego tienes 4 slides para configurar. No necesitas usarlos todos.

Puedes seleccionar la alineación de la diapositiva. Si seleccionas “Derecha”, el título, los botones y el texto se colocarán a la derecha de la diapositiva y la imagen se colocará a la izquierda.

Kickstart Theme

Puedes combinar dos imágenes para obtener una buena diapositiva. La “Imagen de slide” será la frontal y puedes tener la segunda como “Imagen de fondo de slide”.

Kickstart Theme

Recomendamos usar la imagen de tu producto con un fondo transparente para darle más impacto. Puedes usar una herramienta gratuita en línea como www.remove.bg

Iconos de la página de inicio

Los iconos que se muestran en la página de inicio, se pueden configurar en la sección Características de las opciones del tema.

Kickstart Theme

Si deseas ocultar esta sección por completo, entonces desmarca la opción “Activar sección de Destacados”.

Debes configurar cada función para cambiar su icono, texto y título.

Kickstart Theme

También puedes usar tus propias imágenes en lugar de los iconos estándar que vienen con el tema.

Productos Específicos Destacados

En el tema Kickstart tienes la oportunidad de mostrar tres de tus productos más relevantes. Cada producto se mostraría en una sección horizontal de tu tienda.

Kickstart Theme

Además de configurar el color, el texto, el título y el botón de color, puedes vincular el botón a una página específica del producto.

Necesitarás el enlace permanente del producto. Para obtenerlo, ve a tu Panel de administración > Productos y selecciona el producto al que deseas vincular el botón.

Una vez dentro de la página del producto, desplázate hacia abajo hasta la “Vista Previa de Resultados de Búsqueda” donde puedes obtener el permalik de los productos. Luego, al escribir ese enlace permanente en la opción del tema “Enlace de botón”, este redirigirá a la página del producto.

También puedes usar esta sección para presentar una categoría específica. Simplemente vincula el botón al enlace permanente de la categoría.

Lista de Productos Destacados

Kickstart Theme

En esta sección, se mostrarán los productos marcados como “Producto destacado”.

Kickstart Theme

Testimonios

El tema Kickstart tiene una sección de testimonios de clientes. Puedes configurar hasta 10 testimonios.

Kickstart Theme

Puedes establecer el texto testimonial, logotipo o imagen, cita y títulos.

Página del Producto

Kickstart Theme

Product Sku

Si estas opciones están marcadas, la información se mostrará en la página del producto.

Kickstart Theme

Productos relacionados

Si se selecciona esta opción, los productos relacionados con el producto que se está visualizando, aparecerán en la sección inferior de la página del producto.

La relación está dada por la primera categoría de producto que comparten.

Botones para Compartir en Redes Sociales

Los iconos de redes sociales aparecerán en la página del producto para permitir la publicación del producto en ellas.

kickstart Theme

El ícono de WhatsApp solo se mostrará en dispositivos móviles.

Fuentes y títulos

Puedes personalizar fácilmente las fuentes y los tamaños en las opciones de fuentes.

Kickstart Theme

Pie de Página de la Tienda

Cómo Configurar el Formulario de Suscripción

El tema Kickstart tiene un formulario de suscripción ubicado en la parte inferior de la tienda. Para que funcione, necesitas una URL de un formulario de suscripción creado en Mailchimp. Aprende cómo crear un formulario de suscripción usando Mailchimp.

Kickstart Theme

Menús del Pie de Página

El tema Kickstar tiene dos menús disponibles en el área de pie de página.

Kickstart Theme

Para agregar enlaces al menú de pie de página, ve a tu Panel de administración > Navegación

Kickstart Theme

Aprende a configurar el menú de navegación en tu tienda.

Notificación de Agregar al Carro

Kickstart Themee

Si se selecciona esta opción, se mostrará un mensaje emergente en la esquina superior derecha de la tienda, cada vez que se agregue un producto al carro.

Kickstartl Theme

Otras Opciones

Conversor de Monedas

Monedas Adcionales y OpenExchangeRates App ID: Utilizarás estos campos si deseas mostrar varias monedas en tu tienda. Aprende cómo mostrar los precios en múltiples monedas en tu tienda.

Kickstart Theme

Tamaños de Imágenes Recomendados

• Productos: 1080x1080
  • Imagen del Slide: 510x465
  • Background del Slide : 1900x640
  • Blog: 1400x550
  • Destacado: 90x90
  • Especificaciones del producto: 460x460 (png)
  • Logos en Testimonios : 150x150
  • Logo de la Tienda: alto: 100px ancho: 100px a 300px