Facebook Live Chat App

Esta aplicación te permitirá instalar el Facebook Messenger Chat de manera muy sencilla en tu tienda, para que puedas estar disponible para tus clientes en todo momento y responder de la mejor manera a sus necesidades. Lo mejor de todo es que si instalas la app en tu teléfono móvil podrás recibir las notificaciones en vivo.

facebook live chat

¿Cómo instalar?

1. Debes ir a tu panel administrativo de Jumpseller > Aplicaciones > Facebook Live Chat.

2. Instalas la app y le das los permisos requeridos para que pueda funcionar en tu tienda.

3. Una vez autorices a la app para ser instalada tienes que configurarla. Verás una pantalla donde tienes que iniciar sesión en la cuenta de Facebook donde tienes el Fan Page de tu negocio. Puedes ver como referencia esta imágen:

facebook login facebook continuar facebook página permissão
  4. Ahora tienes que ir a tu página en Facebook > Configuración > Mensajería avanzada > Dominios de la lista de autorizados y pegar la URL de tu tienda en el campo indicado en la imágen:

advanced messaging store url
  5. Eso es todo, ahora tiene un servicio de chat que potenciará sus ventas y atención al cliente, con toda la conveniencia que trae Facebook Messenger.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar la app en mi perfil de Facebook normal?

No, tienes que tener una página de Facebook para tu empresa o tienda. Si no tienes una aún puedes ver como se crea una página de Facebook en su sitio. (Primero debes tener una cuenta en Facebook)

¿Los clientes que visiten mi tienda en sus dispositivos móviles podrán ver el chat?

No, ellos solamente podrán ver el chat de Facebook Messenger en pantallas grandes, en dispositivos móviles no cargará el chat.

¿Tengo que saber programar para instalarla?

No, no hay necesidad de hacer código aquí, lo hicimos muy simple para que no tenga que hacer ningún paso difícil o aburrido.

¿Sirve con la app que tengo instalada de Facebook Messenger de mi celular o tablet?

Sí, puedes instalar la aplicación de facebook messenger en tu teléfono móvil y convertirte en un centro de atención al cliente ambulante. Recuerda que la idea del chat es que respondas con rapidez la inquietud de tu cliente, tener ese poder en tus manos es lo que lo hace excelente.

Si tiene más preguntas sobre el la app estaremos encantados de ayudarlo en cualquier momento, solo póngase en contacto en nuestro canal de soporte.

Empezá a vender en Facebook Commerce con Jumpseller