Configuración de las cuentas de administración

En esta página

Crear nuevas cuentas para tu tienda online puede ser muy útil para una mejor gestión y distribución de la carga de trabajo. Si sientes que siendo el único usuario en tu tienda manejando todo es difícil y necesitas ayuda, entonces esta es una buena solución para ti.

Esta opción te permite crear cuentas separadas y definir sus roles de acuerdo a tus requerimientos. De esta manera, mantendrás tu cuenta privada y segura al no tener que compartirla. Con Jumpseller, tienes la posibilidad de crear y agregar cuentas para tu tienda online con facilidad.

En este artículo, te llevamos a través de todos los pasos para administrar las cuentas de tu tienda:

1. En la parte inferior izquierda de la barra lateral, haz clic en Cuentas. Aquí puedes ver los detalles relacionados con las cuentas actuales, sus funciones y permisos. Al crear una tienda en Jumpseller, se crea automáticamente una cuenta de administrador para la tienda.

account-details
  2. Para Crear/Agregar nuevas cuentas, haz clic en el botón Crear Cuenta en la esquina superior derecha.

created-account
  3. Ahora, deberías estar en la página donde ingresas los detalles de la nueva cuenta. Por favor ingresa todos los datos requeridos.

new-account
  4. Una vez que hayas completado todos los datos, puede seleccionar uno de los perfiles predefinidos o el perfil Personalizable y seleccionar los permisos que desea asignar. Ten en cuenta que independientemente del plan al que esté suscrito puedes agregar cuentas de administrador, pero todos los demás tipos de cuentas requieren que esté suscrito al Plan Premium o superior.

user-roles

5. Una vez que hayas terminado, haz click en el botón Guardar. La persona en cuyo nombre se ha creado la cuenta recibirá un correo electrónico.

created-account
  6. Puedes cerrar la sesión de tu cuenta actual e iniciar sesión con la nueva cuenta que se creó para comprobar si todo funciona.

Permisos

Hay varios permisos que dan acceso a diferentes secciones de la barra lateral en el Panel de administración.

Permiso Descripción del Acceso
Estadísticas Acceder a la sección de estadísticas
Pedidos Acceder a la sección de Pedidos
Orders (Read-Only) Sólo lectura de la sección de Pedidos
Productos Acceder a la sección de Productos
Clientes Acceder a la sección de Clientes
Promociones Acceder a la sección de Promociones
Páginas Acceder a la sección de Páginas
Idiomas Acceder a la sección de Idiomas
Temas Acceder a la sección de Temas
Aplicaciones Acceder a la sección de Aplicaciones
Configuración Acceder a la sección de Configuración
Suscripción Acceder a la sección de Suscripción y Pagos de la tienda
Assets Acceso a la carga de activos: Imágenes, documentos en temas, etc.
Categorías Acceder a la sub-sección de Categorías dentro de la sección de Productos
Navegación Acceder a la sub-sección de Navegación dentro de la sección de Temas
Métodos de pago Acceder a la sub-sección de Pagos dentro de la sección de Configuración
Formas de envío Acceder a la sub-sección de Envío dentro de la sección de Configuración
Cuentas Acceder a la sub-sección de Cuentas de Usuario
Hooks Acceder a la sub-sección de Notificaciones dentro de la sección de Configuración
Despacho Acceder a la sub-sección de Despachos dentro de la sección de Pedidos
Fulfillment (App-Only) Acceder a la sección de Despacho sólo via la App Móvil
Impuestos Acceder a la sub-sección de Impuestos dentro de la sección de Configuración
Manifiestos Acceder a la sub-sección de Manifiestos dentro de la sección de Pedidos
Permalinks Modificar Permalinks en Productos, Categorías y Páginas
Dominios Acceder a la sub-sección de Dominios dentro de la sección de Configuración
Filtros Acceder a la sub-sección de Filtros dentro de la sección de Productos
Contactos Editar los contactos de la tienda

Información Importante

• No puedes eliminar tu propia cuenta y cambiar tus permisos cuando inicias sesión con tu propia cuenta.

• El acceso a su tienda a través de la API de Jumpseller se proporciona con claves de cuenta individuales. Las claves son generadas para cada nueva cuenta.