Integración con Jumpseller - Instructivo

Simplifica la gestión de tu negocio con Contabilium. Ésta integración te permite facturar electrónicamente las ordenes creadas en tu tienda online, controlar tu stock en multi-bodegas y consumir reportes automáticos para tomar mejores decisiones.

logo drivin

Registrarse en Contabilium

1. Ingresar a app.contabilium.cl y rellenar el formulario para crear una cuenta.

logo drivin
  2. Una vez creada y validada tu cuenta ingresarás a la plataforma a la sección “Ventas Integraciones (Ventas online)”

logo drivin
  3. Una vez dentro seleccione la solapa “Jumpseller” y presione sobre el botón “Solicitar”

logo drivin
  4. Ya teniendo la integración activada, presione sobre “Conectar” donde lo redirigirá a Jumpseller para autorizar la sincronización. Una vez otorgados los permisos ya podrá empezar a recibir ordenes de ventas

logo drivin
  5. Si desea sincronizar stock y precios de sus productos podrá realizar esa configuración por cada producto ingresando a “Sincronizar stock y precios”

logo drivin

Preguntas frecuentes

• ¿Necesito instalar algo en mi computadora para utilizar Contabilium?

No, Contabilium funciona totalmente en la nube, así que lo único que necesitas es una PC, laptop o dispositivo móvil con conexión a Internet.

• ¿Hay algún costo adicional por instalación?

Contabilium no cobra gastos adicionales, ni de instalación. El valor del plan abonado garantiza el uso del servicio.

• ¿Cuáles son los pasos para contratar el servicio?

Tienes que registrarte completando tus datos en el formulario disponible en esta página, así comenzarás tu periodo de prueba. Luego de este plazo, podrás contratar el plan que desees.

• ¿Puedo cambiar mi plan más adelante?

Puedes cambiar de plan cuando lo desees, solo que en este caso, se te realizará un ajuste por el diferencial del plan anterior con el nuevo plan.

• ¿Puedo dar de baja mi cuenta en cualquier momento?

Si, puedes hacerlo en cualquier momento. La baja va a ser efectiva al vencerse el mes abonado, por lo que vas a tener acceso al sistema para exportar tus datos.

• ¿Cuáles son los medios de pago disponibles?

Puedes pagar tu plan con débito automático por CBU, tarjeta de crédito y débito, efectivo mediante Rapipago, Pago Fácil y más; o con MercadoPago.

Correo electrónico de soporte