Alerte a los usuarios sobre el uso de cookies en su sitio web.

Cookie Consent es un complemento gratuito de JavaScript para alertar a los usuarios sobre el uso de cookies en su sitio web. Está diseñado para ayudarlo a cumplir con la Ley de cookies de la Unión Europea.

¿Cómo instalar?

1. Inicie sesión en su cuenta de Jumpseller y en su panel de administración.

2. Vaya a la sección de aplicaciones y elija Consentimiento de cookies. Instálelo.

3. Se le preguntará con una pantalla que se ve así:

aplicacióncookieconsent
  4. Edite su aspecto, agregue un mensaje para sus clientes (puede usar el predeterminado).

5. Haga clic en Guardar, y eso es todo, es un proceso muy simple ¿no ?.

Si tiene más preguntas sobre la ley, puede leer al respecto aquí.

Si tiene algún problema con la aplicación o la forma en que funciona en su tienda Jumpseller, estaremos encantados de ayudarlo, solo contáctenos.