Crea enlaces de compra directa para tus productos

En esta página

¿Quieres agregar botones de “Buy Now” (comprar ahora) en tus páginas de redes sociales (u otras fuentes externas) y redirigir a los usuarios desde una fuente externa a tu carrito de la tienda online? Con Direct Buy Links puedes hacerlo con mucha facilidad.

Configuración

Para cada producto en tu tienda, puedes encontrar dos tipos de enlaces: un Buy Link (enlace de compra) y un Permalink (enlace permanente). Puedes observar los enlaces de compra cuando ingresas en un producto y haces clic en Actions (Acciones) en la parte superior derecha.

Product links

El Permalink simplemente te lleva a una página con información y descripción del producto, mientras que el Buy Link agrega el producto directamente al carrito, y puede redirigir al usuario a la página del producto, página del carrito o página de pago.

Incluso puedes ajustar la configuración de redirección de los enlaces de compra en la sección Checkout debajo de Configuración en tu panel de administración, lo que significa que controlas hacia dónde se dirige al usuario después de hacer clic en el enlace. Puedes redirigirlos al carrito, a la caja o pueden quedarse en la misma página.

Online Store Buy Link Settings

Si tu producto no tiene variantes, tendrás un simple enlace de compra como el siguiente:

no-variants

Si tu producto tiene variantes, necesitarás especificar para qué variante exacta del producto quieres obtener el enlace de compra:

variants

Ejemplo

Si deseas redirigir a un cliente que revisa un producto desde tu página de Facebook, Instagram o Twitter al carrito de tu tienda, todo lo que tienes que hacer es copiar el enlace de compra del producto de tu tienda Jumpseller a las fuentes respectivas como puedes ver abajo:

Facebook Buy Link Instagram Buy Link Twitter Buy Link

¡Y se pone mejor! Con un servicio como bitly tienes la oportunidad de personalizar los enlaces de forma gratuita. Eso significa que puedes reducir la longitud de la URL para que sea más fácil de agregar en las redes sociales. Con bitly, también tienes el beneficio adicional de medir los clics en cada enlace, lo que te ofrece un mejor análisis de la efectividad del enlace de compra.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos.