Configure seu domínio: Registros DNS

En esta página

Cómo apuntar los registros DNS a tu tienda.

Este cambio debe hacerse en el Administrador de DNS del proveedor de servicios de alojamiento (Ruta 53, cPanel, etc.) para administrar otros servicios con tu dominio (como correos emails, otros subdominios, etc.). Encuentre la suya a continuación: (Si actualmente tiene servicios adicionales que apuntan a su registro raíz A (como su correo electrónico), contacte a su proveedor de Hosting para evitar perder el acceso a ese servicio).

Godaddy

1. Agrega el dominio a tu Panel de administrador.

New Application Form
  2. Si deseas que www.yourdomain.com (con www) apunte hacia tu tienda, cambia el registro CNAME “www” para que apunte a xxx.jumpseller.com

New Application Form
  3. Si deseas un subdominio, por ejemplo store.yourdomain.com para que apunte a tu tienda agrega el registro CNAME “store” para que apunte a xxx.jumpseller.com

New Application Form
  4. Si deseas que tu dominio raíz, por ejemplo: sudominio.com, apunte hacia tu tienda, cambia el registro raíz A para que apunte a 79.125.14.235

New Application Form

Amen.pt

1. Agrega el dominio a tu panel de administrador.

New Application Form
  2. Si deseas que www.yourdomain.com (con www) apunte a tu tienda, cambia el registro CNAME “www” para que apunte a xxx.jumpseller.com

New Application Form
  3. Si deseas un subdominio, por ejemplo, store.yourdomain.com para que apunte a tu tienda agrega el registro CNAME “store” para que apunte a xxx.jumpseller.com

New Application Form
  4. Si deseas que tu dominio raíz, por ejemplo: sudominio.com, apunte a tu tienda, cambia el registro raíz A para que apunte a 79.125.14.235

New Application Form

cPanel

1. Agrega el dominio a tu panel de administrador.

New Application Form
  2. Si deseas que www.yourdomain.com (con www) apunte a tu tienda, cambia el registro CNAME “www” para que apunte a xxx.jumpseller.com

New Application Form
  3. Si deseas un subdominio, por ejemplo store.yourdomain.com para que apunte a tu tienda agrega el registro CNAME “store” para que apunte a xxx.jumpseller.com

New Application Form
  4. Si deseas que tu dominio raíz, por ejemplo: sudominio.com, apunte a tu tienda, cambia el registro raíz A para que apunte a 79.125.14.235. Nota: si tu correo email, FTP u otros registros apuntan a tu dominio raíz, necesitas ponerte en contacto con tu proveedor de hosting para evitar interrupciones en el servicio.

New Application Form

Otro

1. Agrega el dominio a tu panel de administrador.

New Application Form
  2. Si deseas que www.yourdomain.com (con www) apunte a tu tienda, cambia el registro CNAME “www” para que apunte a xxx.jumpseller.com

3. Si deseas un subdominio, por ejemplo store.yourdomain.com para que apunte a tu tienda agrega el registro CNAME “store” para que apunte a xxx.jumpseller.com

4. Si deseas que tu dominio raíz, por ejemplo: sudominio.com, apunte a tu tienda, cambia el registro raíz A para que apunte a 79.125.14.235. Nota: Si tu correo email, FTP u otros registros apuntan a su dominio raíz, ponte en contacto con tu proveedor de hosting para evitar interrupciones en el servicio.

Si no puedes editar tu registros de DNS desde el panel de administrador del registrador de tu dominio, entonces debes contactarnos ayuda.