50+ Aplicaciones Elfsight para tu Tienda Virtual en Jumpseller

Si tienes una tienda virtual en Jumpseller y quieres que sea extremadamente efectiva, las aplicaciones de Elfsight son lo que estabas buscando. Esto es lo que te permitirá el servicio Elfsight:

• Mostrar reseñas en tu tienda de Google, Facebook y otras 20 fuentes más.

• Insertar feeds de Instagram, Facebook, Twitter y otras redes sociales.

• Comunicarte con los visitantes de tu tienda en línea a través de WhatsApp, Facebook Messenger, Viber y otros mensajeros.

• Promocionar tus mejores ofertas con la ayuda de Popup, Temporizador de cuenta regresiva, Slider y convertir a tus visitantes en compradores.

• Construir fromularios de contactos, comentarios, pedidos, reservas y otros mediante Form Builder.

• Agregar galerías de videos y fotos para mostrar más sobre sus productos y servicios.

Todas tus necesidades se pueden cubrir fácilmente ahora. Todo lo que necesitas hacer es simplemente comenzar a trabajar con el servicio Elfsight. Sigue estos pasos:

1. Crear una Cuenta Gratuita de Elfsight

Lo único que debes hacer es ingresar tu correo electrónico y obtendrás acceso a más de 50 widgets premium, que son extremadamente fáciles de personalizar e insertar en tu sitio web.

2. Seleccionar tu Aplicación

Reseñas

Widgets Sociales

Chats

E-commerce

Formularios

Sliders y Galerías

Video

Audio

Otras Herramientas

Puedes ver la lista completa en el catálogo de aplicaciones.

3. Agregar la Aplicación a tu Tienda Virtual

Simplemente sigue un par de pasos a continuación para integrar el widget.

Configura la aplicación seleccionada

Selecciona una de las plantillas prefabricadas o cree las tuyas propias: presenta el contenido, elije la estructura y el diseño con la ayuda de nuestro práctico editor.

Instala tu aplicación en tu tienda virtual

Pega el código de instalación en tu Panel de Admin: Temas > Editor de Código.

• Si quieres la aplicación en todas las págias ingresa al Bloque Diseño y pégala justo antes de la línea que dice </body>.
  • Si quieres la aplicación sólo en una página debes pegarlo en el bloque correcto, usualmente al final: Por ejemplo en las páginas de Producto elige Bloque Producto > Plantilla Default.

¡Ya terminaste! La aplicación se ha agregado correctamente a tu tienda virtual. Ve a tu tienda para ver cómo funciona el widget.

¿Necesitas ayuda?

En caso de que necesites ayuda con la instalación o personalización del widget, o si tienes alguna pregunta sobre el servicio de Elfsight, comunícate con el equipo de soporte en support@elfsight.com. Estarán encantados de ayudarte con cualquier consulta.

¿Entonces, Qué esperas? ¡Ve a ver las aplicaciones de Elfsight y encuentra la mejor solución para tu sitio web!