Detalles de Servidores

We strive to maintain Jumpseller always running. You can check our current uptime statistics..

Jumpseller uses an external company, called UptimeRobot, to monitor our infra-structure performance.

“UptimeRobot claims to be the world’s leading uptime monitoring service, keeping track of 6,000,000 monitors for more than 1,500,000 users and companies.”

Preguntas Más Frequentes

1. Participaré en el Cyberday o CyberMonday en Chile, ¿Qué debo hacer?

Tenemos un sitio que creamos para responder a este tipo preguntas y donde mostramos las tiendas que están con Jumpseller durante los eventos.

2. ¿Donde están localizados los servidores de Jumpseller?

Nuestro servidor principal se encuentra en Irlanda, EU. Todos los archivos de las tiendas, como imágenes, archivos javascript, etc., se distribuyen en todo el mundo y mostrados a ti (o a tus clientes) por el servidor más cercano.

Por ejemplo, si estás en Chile:

- tu página (el HTML) es generado y entregada desde Irlanda
     - tus imágenes, archivos css, archivos javascript son almacenados y entregados por el servidor más cercanos (actualmente en Sao Paulo).

3. Voy a tener mucho tráfico durante un día ¿Qué debo tomar en consideración?

Empleamos caché web para almacenar una versión anterior de una tienda, elementos como el sitio en sí y las imágenes son manejadas por memoria extremadamente rápida para manejar múltiples solicitudes y reducir el uso de la CPU del servidor y por lo tanto aliviar el estrés en ese extremo. El sistema de cache reduce la cantidad de información que se debe transmitir a través de la red, ya que la información almacenada previamente en el caché a menudo puede reutilizarse. Esto reduce el ancho de banda y los requisitos de procesamiento del servidor web, y ayuda a mejorar la capacidad de respuesta para los usuarios navegando en tu tienda.

Sabiendo esto, su tienda Jumpseller está protegida contra desaceleraciones debido a la gran demanda de usuarios, si cree que tendrá cientos de solicitudes / segundo, entonces debe notificarnos por adelantado para que podamos tomar nuestras medidas.

4. ¿Cuántas visitas son necesarias para poner lenta mi tienda o se caiga?

¡Muchísimas! debe tener en cuenta la cantidad de solicitudes únicas por segundo para medir la capacidad, tendrías que tener un tráfico como ésto: 250 solicitudes x 60secs x 60min x 24horas = 21 600 000 solicitudes por día. Para llegar a este número, algo extraordinario tiene que estar sucediendo en tu tienda, como estar en un show televisivo o una venta flash ampliamente publicada en la que se predice alta demanda, pero en realidad nunca nos hemos acercado a ese número, si alguna vez lo hacemos, tomaremos las medidas necesarias para superar la capacidad ordinaria y garantizar el mejor servicio posible. En resumen, nuestra infraestructura está sobredimensionada para las necesidades habituales de cada tienda.