Configura tu dominio: servidores de nombres

Cómo cambiar los nombres de servidores.

Este cambio lo debes hacer en tu proveedor de servicios de registro. Encuentra el tuyo a continuación:

Godaddy

1. Agrega el dominio en tu panel de administrador de Jumpseller: Configuraciones > Dominios
    New Application Form
  1. Elige el método Nombres de Servidor

New Application Form
  2. Copia Nombres de Servidor

New Application Form
  3. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy y selecciona la opción Dominios. Selecciona tu dominio y dale clic en DNS

New Application Form
  4. Desplézate hacia abajo y dale clic en cambiar debajo de Nombres de Servidores

New Application Form
  5. Agrega los cuatro nombres de servidores generados en tu panel Godaddy

New Application Form

Amen.pt

1. Agrega el dominio en tu panel de administrador de Jumpseller: Configuraciones > Dominios

New Application Form
  2. Elige el Método Nombre de Servidores

New Application Form
  3. Copia Nombre de Servidores

New Application Form
  4. Inicia sesión en tu cuenta y dirígete a Dominios

New Application Form
  5. Selecciona tu dominio y dale clic en Administración

New Application Form
  6. Luego haz clic en Dominio y DNS. dirígete a Configurar DNS

New Application Form
  7. Agrega los cuatro nombres de servidores generados en tu panel Amen.pt

New Application Form

Dominios.pt

1. Agrega el dominio en tu panel de administrador de Jumpseller: Configuraciones > Dominios

New Application Form
  2. Elige el Método Nombre de Servidores

New Application Form
  3. Copia Nombre de Servidores

New Application Form
  4. Inicia sesión con tu cuenta Dominio.pt y dirígete a dominios

New Application Form
  5. Selecciona tu dominio y dirígete a Gestión de Nombres de Servidores

New Application Form
  6. Agrega los cuatro nombres de servidores generados en tu panel de Dominios.pt

New Application Form

Nic.cl

Mira este video: https://www.youtube.com/watch?v=JsHZ60vegdw

Otro

1. Agrega el dominio en tu panel de administrador de Jumpseller: Configuraciones > Dominios

New Application Form
  2. Elige el Método Nombres de Servidores

New Application Form
  3. Copia Nombre de Servidores

New Application Form
  4. Agrega los cuatro nombres de servidores generados en el panel de administración de tu dominio

Si no puedes editar tus servidores de nombres desde el panel de administración del registrador de tu dominio, debes contactarnos soporte.