Pabbly

Pabbly Connect

Pabbly Connect es una plataforma de integración sencilla diseñada para agilizar su flujo de trabajo conectando y automatizando sin esfuerzo el intercambio de datos entre diversas herramientas y servicios empresariales. Con unos pocos clics, puede integrar más de 1.500 aplicaciones, simplificando los procesos y mejorando la productividad en todas sus operaciones.

Pabbly Connect es el puente definitivo que permite una comunicación eficiente y eficaz entre sus aplicaciones favoritas y garantiza que sus herramientas empresariales funcionen en armonía.

Instructions

1. Ve a la galería de aplicaciones en Jumpseller y busca Pabbly.

2. Haz clic en el botón “Acceder a la aplicación” en el panel de control de Jumpseller, se redirigirá a Pabbly Connect.

Acceda a la app
  3. Ingresa a tu cuenta de Pabbly Connect.

Access to the app
  4. Crea un flujo de trabajo y elije la integración Jumpseller con el trigger o acciones según sea necesario.

flujo de trabajo
  5. Haga clic en el botón de conexión para autenticar su cuenta Jumpseller.

Jumpseller

Contacto de soporte

Si tienes alguna duda o fallo con la aplicación escribe un email a su soporte: support@pabbly.com