Integración PayPal Plus

En esta página

Un producto de PayPal, el servicio PayPal PLUS ofrece una solución avanzada de procesamiento de pagos para los comerciantes.

Al utilizar PayPal PLUS, no se requiere que los compradores tengan una cuenta de PayPal para completar la compra.

En segundo lugar, los compradores no son redirigidos fuera del sitio de los comerciantes para recopilar detalles y procesar el pago.

Además, con esta integración, los comerciantes también pueden aceptar los métodos de pago locales preferidos, al mismo tiempo que reducen el esfuerzo y la complejidad del procesamiento de pagos en línea.

En resumen, mediante el uso de la integración de PayPal, los comerciantes esencialmente reemplazan su página de selección de pago con un pago de Hosted PayPal. Proporcionándole un flujo de pago optimizado y una página de pago que satisface todas sus necesidades.

Las características adicionales de PayPal PLUS incluyen:

• Protección completa para el vendedor.

• Posibilidad de recordar hasta tres cuentas de tarjeta de crédito.

Importante: PayPal Plus es una integración que, hasta el momento, no está disponible para todos los vendedores que utilizan PayPal, por lo que el equipo de PayPal debe realizar una análisis previo antes de que puedas utilizar la herramienta. Paypal tiene más información sobre este tema.

Cómo configurar

Antes de que pueda utilizar PayPal PLUS, necesita obtener las credenciales de PayPal. Puedes hacerlo completando los siguientes pasos:

1. Acceda a Developers y luego deberá iniciar sesión en la parte superior derecha

paypal plus login
  2. En el lado izquierdo se encuentra en la opción Mis aplicaciones y Credenciales.

paypal plus settings1
  3. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre la opción API REST y haga clic en Crear Aplicación

paypal plus api
  4. Ponga el nombre de la aplicación como PPP y deje el resto como predeterminado. Haga clic en crear aplicación

paypal plus new app
  5. En la sección superior derecha, seleccione la opción que dice EN VIVO

6. Aparece el ID de CLIENTE y para obtener el ID SECRETO debe hacer clic en la palabra mostrar.

paypal plus live

Las tarifas de PayPal son en su mayoría solo para vendedores, el comprador solo paga una tarifa si paga en una moneda diferente al país.

Estos se pueden obtener de la siguiente manera en Mexico:

• www.paypal.com/mx

• En la parte inferior seleccione la opción de “Comisiones”.

• Seleccione la opción para vender o vaya a la opción de “Comisiones para recibir pagos”.

Encontrarás mayor información diretamente en el Sitio Web de Paypal