Poptin: Crea ventanas emergentes y formularios para tu tienda online

Utiliza la aplicación Poptin para crear ventanas emergentes inteligentes y formularios de contacto en línea para tu tienda Jumpseller. Después de instalar la aplicación Poptin, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Poptin, si todavía no tienes una cuenta Poptin, crea una nueva introduciendo tu correo electrónico y pulsando el botón “Regístrate gratis”.

Poptin_jumpseller1
  2. Después de registrarte, haz clic en el botón “Ir al panel de administración”.

Poptin_jumpseller2
  3. ¡Ya estás listo! Serás redirigido al panel de Poptin, y cualquier ventana emergente que crees en tu cuenta de Poptin aparecerá automáticamente en tu tienda Jumpseller (en función de tus activadores y reglas de segmentación).

Tu código se instala automáticamente en tu sitio web Jumpseller mediante la aplicación Poptin. No necesitas copiar/pegar.

Puedes obtener más información sobre cómo crear tu primer popup aquí, y encuentra respuestas a preguntas frecuentes en su centro de asistencia.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con contact@poptin.com