Contraseña de la tienda

La contraseña de la tienda es una característica común en la mayoría de los sitios web, que permite a los propietarios restringir el acceso sólo a las personas autorizadas.

Esta característica puede ser útil cuando el propietario está haciendo cambios o mantenimiento del sitio y no quiere que sus clientes vean hasta que se realicen todos los cambios o que tal vez experimenten una mala navegación.

Estado de la Tienda

Ve a tu Panel de Administración > Configuración > General

Aquí puede establecer uno de los dos estados de la tienda:

• Disponible - significa que todo el mundo puede visitar su sitio web;

• Deshabilitado - significa que el acceso a tu sitio web está restringido.

Ejemplo de lo que verán los visitantes cuando visiten la URL de tu tienda con estado “Deshabilitado”:

tienda deshabilitada sin mensaje

Así es como se configura el mensaje de deshabilitado como: “El sitio web está en mantenimiento” aparecería:

loja deshabilitada con mensaje

Nota: Si tu tienda está todavía en el periodo de prueba gratuito, tu estado será “Deshabilitado” por defecto. La razón por la que mantenemos deshabilitadas las tiendas de prueba de la mayoría de los países es para evitar que se produzcan posibles fraudes.

Elementos de la página deshabilitada

La página deshabilitada incluye los siguientes elementos que pueden ser personalizados:

• Logotipo de la tienda - Puedes cambiarlo en Ajustes > General;

• Iconos de redes sociales - Puedes cambiarlo en Ajustes > General Iconos de redes sociales - Puedes configurarlos en tu Panel de Administración > Configuración > General > Redes sociales;

• Apps - Las aplicaciones como los chats emergentes y Facebook messenger pueden mostrarse en esta página si están instaladas en tu tienda. Puedes comprobarlo yendo a tu Panel de Administración > Apps.

Estos son todos los elementos que puedes personalizar, no permitimos cambios en el fondo de la página ni la adición de otros elementos

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros.