Configura Stripe en tu Tienda Online

En Stripe procesan miles de millones de dólares al año para miles de empresas de todos los tamaños. Los clientes pueden realizar pagos con tarjeta de crédito, débito o bitcoins. Gestiona pagos en tu tienda de Jumpseller con todo lo que necesita tu negocio online.

Ventajas

A través de Stripe, tendrás acceso a:

• Funciones avanzadas de detección y prevención del fraude, que ayudan a los comerciantes a proteger sus transacciones y reducir el riesgo. Incluye herramientas de análisis de datos, verificación de identidad, validación de direcciones y bloqueo de actividades sospechosas.
  • Pago con un clic. Tus clientes pueden guardar sus datos de pago para futuras compras, lo que facilita los pagos futuros y aumenta tu tasa de conversión.
  • Pago multidivisa. Tus clientes pueden pagar utilizando varias divisas, lo que te facilita la venta internacional. Stripe las convierte automáticamente a tu moneda.

Cómo configurar

1. El primer paso es crear o iniciar sesión en la cuenta de Stripe. Esta acción se puede realizar haciendo clic en el botón “Conectar con Stripe” disponible en el panel de administración de la tienda > Configuración> Pagos> Stripe.

Add a blog to your online store
  2. Luego, para activar la cuenta, cumplimenta todos los detalles necesarios:

Add a blog to your online store
  3. Después de completar toda la información, serás redirigido nuevamente al panel administración de la tienda, donde la cuenta se conectará correctamente.

Note: Pueden haber acciones adicionales para verificar la cuenta de Stripe. Aparecerán advertencias en el panel de administración de la tienda con los procedimientos a seguir.

Add a blog to your online store
  4. Una vez que la cuenta esté completamente verificada y validada, debes dirigirte a la Sección de Pago desde el panel de control de Stripe y seleccionar los métodos de pago.

Add a blog to your online store

Note: El pago de Stripe solo funciona si se han seleccionado métodos de pago en Jumpseller que también estén activados en la cuenta de Stripe.

Add a blog to your online store
  5. ¡Eso es todo! Podrás ver los métodos de pago seleccionados en el Checkout de tu tienda.

Add a blog to your online store

Cómo configurar Apple Pay

Se puede aceptar Apple Pay en aplicaciones de iOS en iOS 9 y superior, y en la web en Safari a partir de iOS 10 o macOS Sierra. No hay tarifas adicionales para procesar los pagos de Apple Pay, y el precio es el mismo que el de otras transacciones con tarjeta.

Se aceptan pagos de Apple Pay en la web mediante Checkout. No requiere configuración adicional para usar Apple Pay. El uso de Apple Pay en la web está sujeto a los términos de servicio de Apple Pay en la web.

Cómo configurar Google Pay

Google Pay permite a los clientes realizar pagos en tu tienda utilizando cualquier tarjeta de crédito o débito guardada en su cuenta de Google, incluidas las de Google Play, YouTube, Chrome o un dispositivo Android.

Se pueden aceptar pagos de Google Pay en la web mediante Checkout. El uso de Google Pay en Checkout no requiere configuración adicional.

Consultar precios de Stripe

Si tiene alguna pregunta, no dudes en contactarnos.