SumoMe en Jumpseller

¿Qué es SumoMe?

SumoMe es una colección de herramientas gratuitas para aumentar el tráfico de su sitio web y se puede utilizar en Jumpseller. Obtenga su código SumoMe visitando Registrar e instalar SumoMe antes de continuar con los próximos pasos.

Instalando SumoMe en Jumpseller

1. En el menú de la izquierda, haga clic en “Temas” 1
  2. Haga clic en “Editor de código” dentro del submenú “Temas” 2
  3. Al hacer clic en ““Editor de código””, se abrirá una nueva página de configuración. En esta nueva página de configuración, haga clic en “Diseño” 3
  4. Dentro del código en “Diseño”, bajo de la etiqueta html “<head>”, inserte el código proporcionado por su cuenta SumoMe y haga clic en “Guardar cambios” 4