TITANPush

TITANPush es una plataforma con herramientas que ayudan a las marcas a vender más en sus sitios web y comunicarse mejor con sus clientes.

Impacte a sus clientes con mensajes en sus teléfonos y computadoras cuando no estén navegando por su sitio a través de notificaciones automáticas. Publicite y comuníquese mediante banners y ventanas emergentes colocados estratégicamente en su sitio web, proporcione a sus clientes su propio historial de productos vistos e incluso permítales ver nuevos productos.

Además, puede configurar los botones de contacto de WhatsApp y Facebook Messenger para capturar consultas directamente desde su sitio web. Por último, también ofrecemos un Linkpage, nuestra herramienta de contacto para que puedas comunicar todos tus enlaces y redes sociales importantes con un solo enlace.

Su cuenta es GRATIS durante los primeros 30 días. Para ver nuestros planes, haga clic aquí. Para soporte o más información, regístrese para nuestra DEMO gratuita.

Ofertas de TITANPush:

• EMPUJE NOTIFICACIONES para notificar a los usuarios que han abandonado su sitio.
  • HISTORIA, MÁS VISUALIZADOS, POP-UPS, BANNERS Y CHAT para comunicarse con los usuarios presentes en su sitio.
  • PÁGINA DE ENLACES para comunicarse en varios enlaces en las redes sociales.

NOTIFICACIONES WEB PUSH

• Campañas manuales y automáticas.
  • Segmentación de audiencia.
  • Métodos de envío: Normal / Programado / Inteligente.
  • Notificaciones de redireccionamiento automático (recordatorio de producto visitado).
  • Notificaciones push de Winback (recordatorio de marca).

MÁS VISTO

• Ingrese texto en el botón.
  • Elige la apariencia de la tarjeta.
  • Seleccionar fuente.
  • Configurar las páginas que se mostrarán.

HISTÓRICO

• Elija mostrarlo como un botón o una ventana emergente.
  • Configure la apariencia de los elementos.
  • Seleccione la fuente.
  • Configure en qué página se mostrará.

SALIR DE POP-UPS

• Solo se mostrará cuando el usuario intente salir del sitio.
  • Textos, fuentes y colores ajustables.
  • Imagen y botón personalizables.
  • Programe la visibilidad emergente.
  • Elija las páginas en las que se verá la ventana emergente.

BANDERAS

• Visible en teléfonos inteligentes y computadoras.
  • Textos, fuentes y colores ajustables.
  • Botón con URL personalizada y UTM incluido.
  • Programe la visibilidad.
  • Elija en qué páginas será visible cada widget.

PÁGINA DE ENLACES

• Crea enlaces ilimitados.
  • Establece colores, texto, tipografía, imagen, iconos y fondo.
  • Vea el número de clics por botón.
  • Oculte los botones temporalmente y tráigalos cuando los necesite.
  • Personaliza el título de tu página.

CHAT: MENSAJERO DE WHATSAPP Y FACEBOOK

• Elija dónde se mostrará.
  • Agrega texto al botón.
  • Utilice un botón o ambos simultáneamente.
  • Elija los días y horas en que aparecerá el botón.
  • Configure en qué páginas será visible el botón.

Cómo configurar la aplicación

• El registro es automático, lo que significa que no se requiere registro manual. Solo necesita instalar la aplicación TITANPush en Jumpseller.
  • Los precios se escalan en relación con la cantidad de suscriptores obtenidos a través de la ventana emergente de suscripción del canal de notificación push.
pricing

Para ver todos nuestros precios, elija una variedad de suscripciones del menú desplegable del canal profesional: https://www.titanpush.com/en/pricing

• La entrega de TITANPush es 100% automática, basta con hacer clic en la aplicación y otorgar los permisos necesarios.
JS
  • Contacto de soporte:
    • No hay soporte para cuentas gratuitas.
    • Soporte básico y dentro de las 48 horas: info@titanpush.com
    • Soporte especializado: Email + WhatsApp.

Preguntas más frecuentes

1) ¿Qué es un Banner?

Un banner es una herramienta con la que puede pasar mensajes a través de banners personalizados en diferentes partes de su sitio web. Puede tener banners en diferentes páginas al mismo tiempo con diferentes mensajes. Es una herramienta ágil y versátil con la que puedes comunicar ofertas increíbles o simplemente mostrar un mensaje informativo y relevante al 100% de los visitantes de tu sitio web.

Puedes personalizar los banners según tu gusto: define colores, agrega una imagen y selecciona la fuente que mejor se adapte a tu marca; luego, decida dónde desea que se muestre, a qué hora y en qué días.

Finalmente, puede medir los resultados observando las métricas que se informan en nuestro panel principal o rastreando el impacto de Google Analytics. Obtenga más información sobre los banners (use un enlace de página de destino, no lo use para preguntas frecuentes internas).

2) ¿Qué son Pop-Ups?

Pop-ups son mensajes que llaman la atención del visitante de su sitio web. Ya sea que su cliente intente salir, visitar el sitio o pasar tiempo en el sitio, esta herramienta le permite presentar un mensaje relevante que lo guíe para tomar una acción: un trato, una noticia o simplemente comunicar lo que considera importante. Puedes personalizar tu ventana por completo, definiendo títulos, colores, agregando una imagen y seleccionando la fuente que mejor se adapte a tu marca.

Puedes elegir la página de tu web donde quieres mostrar el pop-up y cuando quieres mostrarlo, definiendo días y horarios.

También puede crear tantas campañas emergentes como necesite.

Finalmente, puede medir el rendimiento de la herramienta en Google Analytics, así como ver las métricas en nuestro panel principal.

3) ¿Qué es Pop Chat?

Chatea con tus clientes en WhatsApp o Facebook Messenger. Active el contacto en dos plataformas que sus clientes ya utilizan para comunicarse con ellos. En pocos minutos puedes configurar este canal de contacto, definiendo la posición de la burbuja y configurando dónde y cuándo quieres que se muestre, definiendo días y horarios; puede incluir texto en la burbuja con una frase pegadiza. Los clientes verán el canal de contacto en su sitio web e iniciarán una conversación con usted desde su sitio web; a partir de ahí, puedes ayudarlos.

4) ¿Qué es una Página de Enlaces?

Una página de enlaces es un micrositio personalizable que se utiliza para ordenar los canales de su empresa en un solo lugar. Puedes subir enlaces a métodos de pago, canales de contacto, cursos online, redes sociales, etc. Puede elegir un fondo con un color o una imagen para personalizar su página de enlace. Personaliza el 100% de tu contenido. Puede definir colores, fuentes y agregar iconos; también elija el orden en que se muestran. Siempre puedes cambiar tus enlaces.

Al final de la configuración, verá un enlace único con el nombre de su sitio web, ¡listo para usar! Finalmente, puede ver el número de clics de cada uno de los enlaces obtenidos en un período determinado en nuestro panel principal.

5) ¿Qué es el Historial de Navegación?

Muestra el historial de navegación de los productos, proporcionando a cada cliente su historial de productos vistos en la web, para que vuelva a sus intenciones de compra.

Esta herramienta le permite personalizar la apariencia de la burbuja y la ventana emergente para que se adapten a su sitio.

Puede configurar una burbuja flotante o integrar el historial de navegación como parte de su sitio web.

6)¿Qué es el Histórico?

Es una herramienta que proporciona a los usuarios el historial de productos vistos en el sitio web de la marca. Hay dos formas de mostrar esta herramienta en el sitio web: lista o ventana emergente.

La ventana emergente se mostrará en el sitio web cuando el usuario vuelva a visitarlo, mostrando los últimos o tres productos visitados. De esta forma, conducirá directamente a su cliente a retomar una intención de compra. Puede elegir el estilo y la fuente de las tarjetas de productos. También puede personalizar la herramienta a través de HTML.

Por otro lado, la lista se mostrará en forma de tarjeta tan pronto como el usuario haga clic en el globo que se mostrará en el sitio web.

Finalmente, puede elegir las páginas de su sitio web donde se mostrará el historial del producto.

7) ¿Qué es lo Más Visto?

Esta herramienta permitirá a sus clientes ver los productos más visitados por los usuarios de su sitio web, mostrándoles las tendencias de compra.

Puede configurar nuestra plantilla de burbuja flotante o integrar “Más Vistos” como parte de su sitio web.

Puede elegir el estilo y la fuente de las tarjetas de productos; también puede personalizar la herramienta a través de HTML.

Finalmente, puede elegir las páginas de su sitio web donde se mostrará el historial del producto.