Welivery

¡Somos Welivery, líderes en logística de última milla! Nuestro servicio está enfocado a entregas en el día para cualquier negocio que venda sus productos a través de comercio electrónico.

Instrucciones para la instalación

Instala la app de Welivery en tu tienda Jumpseller

Una vez te hayas registrado en welivery entonces sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a la sección de aplicaciones en el panel de Jumpseller
  • Busca la aplicación de Welivery
  • Haz clic en “Instalar aplicación“
  • Haz clic en “Yes, authotize”
Authorization Required

Ingresa al sitio de Welivery

Ingresar a welivery

Login Welivery
  1. Dentro de la aplicación se le solicitará cargar los datos de configuración. Tendrá que ingresar los datos que le ha proporcionado Welivery. Se verificará la conexión y de ser correcto quedarán guardados estos datos, y en caso de ocurrir un error en la conexión se le pedirá corregir los datos. Además, debe completar los datos de su tienda y los precios de envío.

Setting Welivery
  2. Al instalar la aplicación se dará de alta una nueva forma de entrega para Welivery.

Setting Shipping Jumpseller
  3. Acá se podrá modificar el nombre del método y el nombre que figura en el checkout.

Shipping method customization

Funcionalidad

El usuario cargará su CP, departamento, o su región en el caso de Chile y de esta manera se verificará si Welivery está disponible como método de envío, y con qué valor.

shipping-estimation-example

La comunicación con Welivery se hará en el momento en que el pedido es pagado (puede ser automático según el método de pago o manual marcándolo como pagado desde el panel).

Una vez que se marca como pagado, se cargará automáticamente en Welivery y se actualizará el pedido con el número de seguimiento y la URL desde donde se hace. Además, el cliente recibirá por mail este número de seguimiento.

Order example

Aplicación Welivery

Para acceder a la aplicación se debe ingresar a la aplicación de Welivery desde el menú de “Aplicaciones” en JumpSeller o directamente a welivery.

Dashboard: Es la pantalla principal de la aplicación. Desde aquí se podrá acceder a todas las funcionalidades.

Dashboard Welivery

Configuración: La primera vez que se acceda a la aplicación se le solicitará ingresar los datos de configuración que le ha proporcionado Welivery.

Se verificará la conexión y de ser correcto quedarán guardados estos datos, y en caso de ocurrir un error en la conexión se le pedirá corregir los datos. Ante cualquier cambio podrá ingresar a editar la configuración en otro momento.

Dashboard settings Welivery

Imprimir etiqueta: Dentro de la aplicación, en el Dashboard, o en la opción de Etiquetas podrá poner un número de pedido y se obtendrá así la etiqueta.

issuing label label example

Tabla de eventos: En esta tabla se podrán encontrar los eventos relacionados a la interacción entre la tienda y Welivery. Se listarán las últimas interacciones, las cuales pueden ser cuando un pedido se crea o si ha ocurrido algún error en la comunicación.

events welivery

Si tienes algunas duda o falla con la aplicación por favor escribir un correo a su soporte: soporte@welivery.com.ar