Cómo usar Importify con Jumpseller

En esta página

Si estás siguiendo el modelo de Dropshipping para tu tienda en línea, puedes agregar y administrar productos fácilmente utilizando la aplicación Importify. Esta aplicación te permite importar productos de vendedores mayoristas populares, para que puedas comenzar a venderlos en tu tienda Jumpseller.

Para esto, debes completar los siguientes pasos:

1. Crea una tienda Jumpseller.

2. Instala la aplicación de Importify desde tu panel de administración > Integraciones > Aplicaciones.

Aplicación Importify
  3. Si ya instalaste la aplicación, simplemente inicia sesión ten el panel de Importify.

login
  4. Instala la última versión de la extensión de Importify para Google Chrome (necesitas tener este navegador). Importante: Asegúrate de estar usando la extensión de Importify específica para Jumpseller. Si la extensión es para cualquier otra plataforma, la aplicación no va a funcionar. Accede a este enlace para obtener directamente la extensión para Jumpseller: Google Chrome JSimport.

Google Extention
  5. Selecciona un vendedor mayorista de la lista. También, puedes hacer clic derecho en la extensión de Chrome para ir a los sitios web compatibles (Supported Websites).

list list alternative
  6. Comienza a agregar productos atractivos a tu tienda haciendo clic en el botón “Add (Agregar)”.

Add products
  7. A continuación, verás una ventana emergente con la información del producto. Aquí podrás cambiar el título, la descripción, el precio, etc. Cuando termines, haz clic en el botón “Add Product (Agregar Producto)” para comenzar el proceso de importación.

product-info price details
  8. Luego de hacer clic en el botón “Add Product (Agregar Producto)”, por favor espera hasta que recibas el mensaje de confirmación que indicará que el producto fue agregado a tu tienda de forma exitosa.

success
  9. Haz clic en el enlace “View (ver)” para ver el nuevo producto en tu tienda.

your online store

FAQ

¿Las suscripciones de prueba son limitadas para su uso?

Las suscripciones de prueba no son limitadas en uso, la limitación está asociada al plan al que te encuentres suscrito. Por ejemplo, si te suscribiste al plan Basic, no podrás importar productos desde Aliexpress o Amazon, ya que estos proveedores solo están disponibles en los planes Premium y Gold.

Revisa aquí los valores de sus planes.

¿Qué pasa si mi pago falla?

Si el pago falla luego del último día del periodo de pruebas, el usuario será bloqueado hasta que pague por la suscripción. Paypal es el principal procesador de pagos.

Si tienes alguna pregunta acerca de este u otros temas, por favor no dudes en contactar directamente a Importify a: moshe@importify.com