Cómo Usar Zapier con tu Tienda Virtual en Jumpseller

Zapier es una herramienta de automatización en línea que te permite conectar tus aplicaciones favoritas con tu tienda virtual en Jumpseller. Con más de 2000 aplicaciones que incluyen Gmail, Slack, Salesforce y Mailchimp entre otras, no te faltarán opciones.

Puedes conectar dos o más aplicaciones para automatizar tareas repetitivas sin codificar o depender de desarrolladores para construir la integración.

Es bastante fácil de usar, cualquiera puede crear sus propios flujos de trabajo entre aplicaciones con solo unos pocos clics.

¿Qué está incluido?

• Zapier es el adhesivo que conecta a más de 1,500 web apps.

• Los Zaps son flujos de trabajo que conectan tus aplicaciones, para que puedan trabajar juntas.

• Los Zaps comienzan con un desencadenante (trigger) de un evento en una de tus aplicaciones que inicia el flujo de trabajo.

• Los Zaps automatizan las tareas en segundo plano, para que puedas concentrarte en el trabajo más importante.

Cómo Usar Zapier

1. Ve a Zapier, crea una cuenta, inicia sesión y luego has clic en Make a Zap.

zapier 1
  2. Busca Jumpseller y haz clic en ella.

3. Luego puedes seleccionar qué acción en Jumpseller deseas usar.

zapier 2
  4. Conecta tu cuenta Jumpseller a Zapier haciendo clic en Iniciar sesión en Jumpseller.

zapier 3
  5. Se abrirá una nueva pestaña en la que deberás insertar el nombre de tu tienda y luego hacer clic en Sí, Continuar. zapier 4
  6. Ahora debes hacer login en tu cuenta Jumpseller.

zapier 5
  7. Después de un acceso exitoso, haz clic en Continuar.

zapier 6
  8. Haz clic en “Test y Continuar.

zapier 7
  9. Ahora puedes elegir cualquier aplicación de más de 1500 e integrarla con tu tienda virtual.

zapier 8

Si tienes alguna pregunta, por favor visita: https://zapier.com/help .